1月28日 そのまま、亀戸で連食~♪
昨年から、塩が始まったから(笑)
麺 ふじさき!

ワンタン塩らぁめん!

スープは、黒さつま鶏 黒王、奥久慈しゃも、名古屋コーチンの地鶏出汁で、鶏油の効いたサッパリスタイル! (^o^)
塩ダレは、ホタテ貝柱、羅臼昆布、干し椎茸等を入れて旨味が強く、鶏出汁を引き立てる! (^_^)v
麺は自家製細麺で、柔らか仕上がりで小麦が分かりやすい~♪
トッピングは、ロース、バラチャーシュー、白髪ネギに柚子皮、前回売り切れだったワンタンは、てるてる坊主タイプでウマウマ! (^_^)/
今流行りの塩らぁめん! 美味かった! \(^_^)/
限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)