1月29日 今日は、北千住~♪
本日は、つきひの2号店です(笑)
北千住煮干中華蕎麦 かれんにて、肉の日限定!

牛豚鶏の手揉み中華そば 塩&A5常陸牛のローストビーフ丼!

スープは、牛骨、げんこつ、背ガラ、はかた地どり、乾物ブレンドで、優しい塩味の奥深い味わい! (^_^)v
意外に、乾物の味わいが強めで、見た目以上にスッキリ~♪
麺は手揉み太麺で、シッカリした存在感! (^ω^)
トッピングは、AU産 ローストビーフ、イベリコ豚のオーブン焼き、さつま若しゃもコンフィ、ローストプチトマト、味玉等で、生黒胡椒がアクセント! (^_^)/
ローストビーフ丼は、昨日つきひの5周年限定での商品と同じで、柔らかローストビーフはウマウマ! (^з^)-☆
自家製玉ねぎソースと味噌ヨーグルトがかかり、これがローストビーフにピッタリ!(b^ー°)
肉だらけ限定! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)