3月15日 秋葉原から赤坂~♪
初日目予定が、2日目に変更しました(笑)
RAMEN 百舌鳥にて、1周年記念限定!

もはやペペロンチーノ&限定ローストビーフ丼!

スープは、和出汁ベースのペペロンチーノ仕立てで、スッキリスープながらインパクト絶大! (^_^)v
ニンニク、オリーブオイル、唐辛子の三位一体の味わいは、和出汁で映えるね! (^_^ゞ
麺はしなやかな細麺で、まるでスープパスタだね~♪
トッピングは、照焼風鶏チャーシュー、菜花等にレモンスライスがアクセント! (^_^)/
ローストビーフ丼は、ローストビーフタップリで、甘辛のタレがウマウマ! (^з^)-☆
そして、スープをマジイレ! 知らんけど!

ローストビーフ茶漬け!
オリーブオイルが効いた洋風茶漬けで、ローストビーフとスープの相性良く、サッパリ食べれるね!(b^ー°)
トータル300食無料は大盤振る舞い! 美味かった! \(^_^)/
1周年おめでとうございます! m(_ _)m
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)