5月25日 お茶の水から、歩いて秋葉原~♪
火曜日は、ブログ限定が残っていたから、後日になりました(笑)
饗 くろ喜にて、期間限定!

胡椒つけそば!

つけ汁は、鶏出汁ベースの醤油味で、溜まり醤油が入ったカエシで奥深い味わい! (^_^)v
中には、炭焼き短冊チャーシュー、鶏団子、笹切り九条ネギ、大根煮、タップリ粗挽き胡椒で、刻みニンニクがポイント! (^_^)/
麺は手揉み麺で上に海苔、更にレンゲには玉ねぎの甘酢漬けが乗り、途中つけ汁に入れての味変! (^_^ゞ
鶏出汁の割スープも、コクが増すね~♪
胡椒そばのつけそばバージョン! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)