5月26日 そのまま、新宿でラーメンの連食~♪
京王の高山ラーメンから小田急の高山ラーメン(笑)
#新宿地下ラーメンにて、期間限定出店!

飛騨高山 豆天狗で、高山ラーメン 飛騨牛炙りすき焼きチャーシュー!

出汁は、豚骨、鶏がら、削り節、煮干等ブレンドで、秘伝のカエシが深みあり、コクあるスープ! (^_^)v
麺は、低加水細縮れ麺で、鍋で出汁とカエシを合わしたスープで、高山ラーメン全開! (^_^ゞ
トッピングは、メインに飛騨牛の炙りが入り、割下が入っているスープと共に、すき焼きを食べているよう! (^_^)/
炙り飛騨牛の脂がスープに溶けて、後半はパワフルな味わい~♪
高山ラーメンの代表店! 美味かった! \(^_^)/
次の出店も楽しみです! また伺いま~す (≧∇≦)