8月20日 秋葉原から四谷三丁目~♪
先週末から、冷やし煮干しが始まっているけど、先週はお盆で、夜営業やってなかった! (>_<)
早く行かないと、終わっちゃう! p(´⌒`q)
むろやにて、限定!

冷やし煮干し麺!

スープは、無化調の煮干しのみの冷やし!
エグミはあるが、ニボ感が凄く、マニア向き! (^_^)v
トッピングの鴨チャーシュー、野沢菜漬け! が、このスープにベストマッチ! (^o^)/
麺は、もう少し硬いほうがいいかな~ (^_^;)
素材の旨味満載の冷やし煮干し! 美味かった! \(^ー^)/
今週末は、冷やしつけ麺みたい! また伺いま~す! (≧∇≦)