8月23日 田むらから歩いて、鳴龍~♪
こちらも、冷しが始まっています! (^O^)
創作麺工房 鳴龍にて、夏季限定
冷し梅塩拉麺!

ビジュアルは、去年と若干変えてきた! (^O^)
スープは、鶏ベースの軽いジュレ状の塩スープ! 去年同様に、旨味がスゲー! (^o^)/
大根おろしが、スープを爽やかにするね~♪
トッピングで大きく違うのは、梅が練り梅に、鶏チャーシューが、鶏の酒蒸しに変わっていて、新鮮! (^_^)v
去年同様のとろろもナイス!!
進化する冷し! 美味かった! \(^ー^)/
去年は、9月に新しい冷しが提供になったな~
今年はあるかな~? また伺いま~す! (≧∇≦)