8月26日 ローソンにて、8月20日に発売になった、横濱元町本丸亭監修 冷し塩つけ麺!
![honmaru_page[1]](https://blog-imgs-61.fc2.com/0/2/1/02150526/2013082616231921as.jpg)
関東地域限定商品!

あっさりとした塩味スープが、麺と良く合います。

残暑の季節に合わせて、塩ベースのあっさりしたスープに、もちもち食感の麺がよくからみます。
鶏そぼろには柚子胡椒の味付けをし、飽きないよう味付けを施しております。

つけ汁は、ライト白湯のような白濁した、冷たいスープ! (^O^)
コクがあり、アッサリ食べやすい! (^_^)v
トッピングの鶏そぼろは、柚子風味!
最後のスープに、柚子の香りが着き、ウマウマ! (^o^)/
鶏チャーシューも、中々の出来!
麺だけだと、少し飽きるが、トッピング効果で美味かった! \(^ー^)/
また、別店舗の発売あるかな~? (≧∇≦)