2月23日 今日は、秋葉原~♪
夜勤明けで、2時間寝ての訪問です(笑)
饗 くろ喜にて、季節の限定そば!

小豆島の初摘み海苔の和えそば!

なぜか、敢えて黒い丼にしてビジュアルしたみたい~ シャシンハエネェ~ ww
小豆島の初摘み海苔の焼く前の乾燥海苔を使用して、提供直前に焼いて香りを出した和えそば! (^O^)
サラッとした味わいの和えそばに、山クラゲの食感が心地よく、海苔の磯の香りが堪らな~い!(b^ー°)
後半、海苔が溶けて味変的に違う顔が出てくるね~♪
シンプルだらの味わい! 美味かった! \(^ー^)/
そして、恒例になった限定飯!

オリーブご飯!

個人的にプチマイブームww
当然ドーン!

初摘み海苔茶漬け!
オリーブと海苔の相性は当然ナイスで、スープに溶けた海苔も格別! o(`▽´)o
この組み合わせは、絶対的だね!(b^ー°)
来週の季節の限定そばも楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)