7月18日 朝霞から曙橋~♪
暑いから、冷やし限定冷やし残っているか心配でしたが、一般の人は、冷やし鯛塩を頼むんだよな(笑)
鯛塩そば 灯花にて、冷やし限定麺シリーズ第10弾!

生姜薫る冷やし塩そば!

鶏出汁ベースのドロ系冷たいスープ! (^O^)
トッピングに紅生姜、ガリ、生姜の佃煮、あと生姜味の鶏そぼろ等と生姜尽くし! (^o^)/
各生姜を、それぞれ麺に絡めて食べると楽しめる~♪
そして、いつものスタンプカードサービスの鯛めし!

いつもアザっす! m(_ _)m
そして、いつものドーン!

生姜薫る冷やし茶漬け!
冷やし茶漬けに、生姜のフルセットは堪らな~い!(b^ー°)
箸休めにオイキムチも良かった! o(`▽´)o
鶏出汁に生姜の相性抜群! 美味かった! \(^ー^)/
第11弾も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)