7月21日 中野から曙橋~♪
冷やしだけど、別シリーズです(笑)
鯛塩そば 灯花にて、鮮魚限定麺シリーズ第2弾!

北海道函館産甘海老!

スープは甘海老ベースで、タンパクな味わいながら甘海老油でガツンと海老! o(`▽´)o
ジンワリしたスープで甘みも感じるね~♪
トッピングも甘海老の刺身に甘海老団子で超甘海老! (^o^)/
枝豆がポイントね!(b^ー°)
冷やし仕立ての甘海老! 美味かった! \(^ー^)/
そして、いつものスタンプカードサービスの鯛めし!

今回は甘海老と合わします! (^_^)v
恒例ドーン!

冷やし甘海老鯛茶漬け!
鯛で甘海老が釣れたって感じ(笑)
鯛と甘海老最高! ヽ(´∇`)ノ
次の冷やし限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)