4月3日 今日は、茗荷谷~♪
仕事で来て、初訪です!(b^ー°)
生粋 花のれん!

旨み鶏だしラーメン 塩&旬の味わい炊き込みごはん!

スープは青森シャモロックに貝出汁ブレンドの淡麗な塩味! (^o^)v
薄味仕立てが、ジンワリとした出汁加減で上品な仕上がり~♪
トッピングのレアチャーシューは、燻製のかかった真空調理で、ベーコンと生ハムの中間みたいな味わい! (^_^)/
炊き込みごはんは、キノコとチャーシューの炊き込みで、ウマウマだが旬の雰囲気がない(笑)
こちらも薄味なのが、私好み~♪
当然ドーン!

旨み鶏だし茶漬け!
薄味同士だが、トップの味付け昆布がいい仕事!(b^ー°)
ハイレベルな1杯! 美味かった! \(^_^)/
私以外の客全員が食べていた醤油も気になります! また伺いま~す! (≧∇≦)