10月18日 今日は、大門~♪
トッピング狙いで、こちらの店舗です(笑)
一風堂 浜松町スタンドにて、32周年創業祭!
![9[1]](https://blog-imgs-116.fc2.com/0/2/1/02150526/2017101900133337bs.jpg)
一風堂20年ぶりの大発明!

トッピングが頼めるのは、都内では浜松町スタンド、西五反田スタンド、明大前店だけなんだよね!(b^ー°)

コロッケソースとんこつ!

スープは、一風堂のとんこつスープに、数種類のソースとスパイスをブレンドしたスープで、意外に円やかで口当たりがいい! o(^o^)o
トッピングのキャベツ、紅生姜がタップリで鉄板の相性! (^o^)v
当然コロッケもピッタリで、サクサクコロッケがスープが染み込んで柔らかくなるのもいい! (^_^)/
目玉焼きが乗っているのも、テンション上がるね~♪
実は、もう1つのトッピングとセットも注文!
とんかつトッピング&ごはんセット!

全部合わすと、こうなります(笑)

当然とんかつも合うし、ごはんはマストだね!(b^ー°)
そして、やっぱりドーン!

目玉焼きソース茶漬け!
これバリウマッ! (;゚Д゚)
目玉焼きにソースの人はかなりオススメ! (^_^ゞ
白丸元味より好き! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)