10月20日 新宿から秋葉原~♪
前回提供は、行けなかったので、リベンジできて嬉しい! ヽ(´▽`)/
饗 くろ喜にて、20日限定!

松茸と牛ロースの和えそば!

松茸と牛ロースの旨味を含んだ割下での和えそばで、麺の上にかかった花山椒の効いた甘痺な味わい! (^_^)v
途中、温玉を混ぜて円やかに、卓上の七味でピリ辛に味変~♪
トッピングの松茸と牛ロースは、タップリ贅沢に入っていて、満足度マックス!(b^ー°)
このトッピング見たら、追い飯は最初から頂くでしょう! (^_^)/
少し、松茸と牛ロースで食べた後にドーン!

すき焼き雑炊!
〆には高級過ぎ~♪
ご飯のおかわり、真剣に考えちゃった(笑)
高級らーめんすき! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)