10月22日 北浦和から池袋~♪
鰯限定から鰯限定です(笑)
麺屋 六感堂にて、21、22日限定!

鰯蕎麦(潮仕立て)!

スープは煮干しベースで、根野菜と鰯ブレンドの淡麗スープ! (^o^)
優しい塩味に、柚子の香りが堪らな~い!(b^ー°)
麺は平打ち麺で、ツルッとした歯触りで食べやすい! (^_^)v
トッピングは、スープで煮たつみれ、大根、人参、牛蒡等で、磯と土の香りが揃い踏み! (^_^)/
そして、本日の炊き込ご飯!

鮭と白舞茸!

いつもの如く、小を注文!!
こちらも磯と土の香り満載~♪
そして、当然ドーン!

鰯鮭茶漬け!
鰯のつみれがデカいのと、鮭タップリだから、濃い味わい~♪
魚好きには堪らないだろうね!(b^ー°)
海と山のラーメン! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)