6月22日 神保町で、連食~♪
新しい限定が、始まるスパンが早いです(笑)
海老丸にて、限定冷製汁なし!
あなたに愛鯛ペペロンチーノ!
鯛出汁を使用した冷たいまぜそばで、ニンニクを合わせた冷製ペペロンチーノ風! (^_^)v
トッピングは、真鯛のカルパッチョ、セルフィーユやディルの香草に、スッキリ野菜が加わった爽やか仕立て! o(^o^)o
炙ったしし唐辛子がいい苦味で、サッパリしたまぜそばにインパクトを与える~♪
味変アイテムは、レンゲの上のローストオニオンにクラッシュアラレ、別皿の大葉のジェノベーゼ、オリーブオイル大根おろしで、風味や歯応え、アクセントにナイス! (^_^)/
そして、いつものサービス丼!
海老レタスチャーハン!
たまには、違うものを頼もうと思うが、やっぱりこれが好き(笑)
海老にレタスが堪らな~い!(b^ー°)
今回も、洋風でサッパリ! 美味かった! \(^_^)/
次の冷製も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)