8月24日 麹町から秋葉原~♪
時間が遅くなったが、ダメ元精神で訪問したら間に合いました(笑)
饗 くろ喜にて、24日の限定!
神楽南蛮味噌の冷やし和えそば!
自家製神楽南蛮味噌ベースに、ネギオイルと水を加えただけのタレ! (; ゜ ロ゜)
平打ちピロピロ麺と合わすと、水なのに旨味が溢れてくる! (^з^)-☆
トッピングは、茄子揚げ浸しや丹波黒どりの手羽先スパイス煮込みで、香辛料の香りと軟骨の食感が混ぜた時に堪らな~い!(b^ー°)
九条ネギのサポートもナイス! (^_^)v
そして、限定飯!
神楽南蛮味噌めし!
付け合わせが日替り野菜で、今回は安納芋の芋の手と金糸瓜! (^_^)/
この野菜達は絶品~♪
当然ドッキュン!
神楽南蛮味噌まぜめし!
丹波黒どりの旨味も加わり、神楽南蛮味噌も引き立つね~♪
ジャンキーな装いでウマウマ! (^o^ゞ
神楽南蛮味噌セット! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)