6月23日 国分寺で、連食~♪
ムタヒロからムタヒロ(笑)
鶏そば ムタヒロにて、6月度限定!
新玉ねぎの冷やし鶏塩そば!
毎年恒例の冷やしで、今や鶏そばの夏の風物詩! (^o^)
スープは、鶏出汁ベースで根昆布ブレンドの冷たいスープで、玉ねぎ油で芳醇な味わい! o(^o^)o
トッピングは、細切りチャーシューに、2種類のオニオンスライスソテーで、飴色と半透明の玉ねぎの味わいが抜群! (^_^)/
おろし生姜は無料薬味で、この冷やしには必須だね!(b^ー°)
そして、最後のスープ!
改装時から変わった醤油鶏そばのスープで、前とは違い醤油味わいが強いね~♪ コジンテキニハニガテダケドw w
年々レベルアップ! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)